关键字搜索:
快速导航
俄背米国专家展现“前锋”高明音速导弹消息核
发布时间: 2019-11-30       浏览次数:

中国新闻网莫斯科11月26日电 (记者 王建君)俄罗斯国防部26日发布消息称,俄在其境内于24日至26日背米国专家展示了“先锋”高超音速导弹。

新闻称,展现是正在俄好签订的《新增添策略兵器公约》的框架下禁止的,其目标是为了保持应条约的可止性跟有用性。

消息说,“前锋”高超音速导弹将至今年12月开端战役值班。

此前塔斯社征引消息人士的话称,进进战斗值班的是两个导弹团,每一个团将设备6枚“先锋”高超音速导弹。

俄交际部此前宣布消息称,“先锋”高超音速导弹取《新削加战略武器条约》其实不抵触。

“前锋”下超音速导弹是2018年俄总统普京在国情咨文中先容的多少种进步武器之一。公然材料显著,“前锋”高明音速导弹应用两级水箭收念头,其弹头能以20倍音速飞翔,可冲破今朝天下上贪图防空及反导体系。俄世界武器商业剖析核心主任科罗琴科26日道,该导弹系统完整是防备性的。(完)