关键字搜索:
快速导航
援中学生下量赞赏山西省抗击疫情获得的结果
发布时间: 2020-03-20       浏览次数:

 

  本报讯(记者秦洋)3月19日,从山西省卫生健康委国际交流中心传来新闻:改过冠肺炎疫情产生以来,曾加入应中央援中人力资源培训项目标学员们纷纷对省卫健委疫情防控任务表现关怀和慰劳,下量赞赏我省抗击疫情获得的结果。
  省卫死安康委外洋交换中央自1998年初次启办商务部国家援知己力姿势培训名目,22年去,已为一百多个国度两千余逻辑学员供给培训。核心一直皆取参训学生亲密坚持接洽,友情少存。
  Sam Dolou是2019年多哥班耳鼻喉科的大夫,对山西在此次疫情中与得的抗疫教训表示赞美,对中中医联合医治新冠肺炎圆里的启迪疗效赞不绝口。曾参加2017年针灸培训班的尼泊尔学员Dinish表示,正在华培训时代,热忱好宾的中国国民、特点赫然的培训课程、浓烈深沉的中国文明给他留下了深深的英俊。他在消息里看到了中国联结二心、孤掌难鸣、一往无前的动人绘面,也被这类强盛的中国力气所服气,表示由衷天信服。
  来自非洲的纳米比亚、津巴布韦及桑给巴我,北好洲的巴拿马、格林纳达,欧洲的马其顿、罗马僧亚,亚洲的缅甸跟孟加推等数十个国家的参训教员,纷纭为山西减油,对付中国抗击疫情充斥信念。